TREND TAHUN 2018 ARTIS PAKAI SABU DITANGKAP POLISI

TREND TAHUN 2018 ARTIS PAKAI SABU DITANGKAP POLISI

SITUS GAMES ONLINE TERPERCAYA – TREND TAHUN 2018 ARTIS PAKAI SABU DITANGKAP POLISI

Tahun 2018 baru saja memasuki bulan kedua februari namun sejumlah kalangan artis menjadikan tahun ini sebagai trend untuk memakai narkoba jenis sabu.Baru beberapa hari yang lalu artis dan model papan atas Roro Fitria ketahuan membeli sabu dari seorang wartawan dan hari ini telah ditangkap artis dari kalangan selebritis lainnya anak dari keluarga pedangdut evi sukaisih(ratu dangdut)tanah air indonesia.Seburuk itukah kehidupan para pabrik figur dinegara kita?DominoQQ

artis narkoba,evi sukaisih,anak evi sukaisih tertangkap polisi kasus narkoba

Artis pakai sabu ditangkap polisi sepertinya menjadi trend ditahun 2018 ini,dimana Putri Elvy Sukaesih Ditangkap Saat Gunakan Sabu Bersama Kakak dan Ipar.

Awalnya,Muhammad yang merupakan kekasih putri Elvy,Dhawiyah,disebut sering melakukan transaksi jual beli narkoba di sekitar Cawang, Jakarta Timur.

“Selanjutnya tim lakukan pemantauan dan melihat ciri-ciri dimaksud, dilakukan penangkapan, dan dibawa ke salah satu kamar di rumah Elvi untuk penggeledahan”ujar Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya,Kombes Argo Yuwono.

Lima anggota keluarga ratu dangdut,Elvy Sukaesih ditangkap Direktorat Reserse Narkoba (Ditresnarkoba)Polda Metro Jaya terkait sabu, di kediamannya di Jalan Usaha,Dewi Sartika Cawang Jakarta Timur, Jumat 16 february dini hari.

Mereka adalah Dhawiya Zaida (32),Muhammad (33),pacar atau tunangan Dhawiya,Syehan (46), anak Elvy Sukaesih,Ali Zaenal Abidin (47),anak Elvy Sukaesih; dan Chauri Gita (30),istri Syehan.

artis narkoba,evi sukaisih,anak evi sukaisih tertangkap polisi kasus narkoba

WALAU HAMIL 6 BULAN MASIH TETAP PAKAI SABU

“Salah satunya yang kami tangkap CH (Chauri Gita)kondisinya sedang hamil enam bulan dan mempunyai bayi”kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Komisaris Besar Argo Yuwono.

Baca juga: ARTIS CANTIK RORO FITRIA DITANGKAP POLISI KARENA KASUS NARKOBA

FAKTA DIBALIK PENANGKAPAN ANAK EVI SUKAISIH SOAL SABU

Anak bungsu Elvy Sukaesih,Dhawiya Zaida (32) ditangkap polisi karena kasus narkoba.Dhawiya diciduk polisi saat sedang melakukan pesta sabu bersama di kediaman Elvy Sukaesih di kawasan Cawang,Jakarta Timur.situsjudi poker

artis narkoba,evi sukaisih,anak evi sukaisih tertangkap polisi kasus narkoba

beberapa fakta dibalik penangkapan anak ratu dangdut evi sukaisih terkait penggunaan narkoba jenis sabu sabu.
*Ditangkap Bersama Tunangannya
*Dua Kakak Kandung dan Kakak Ipar Ikut Pesta Sabu
*Barang Bukti Sabu dan perangkat penggunaannya yang sangat lengkap
*Kakak Ipar Dhawiya Hamil 6 Bulan
*Syechans, Kakak Dhawiya, Derita TBC Stadium 3

artis narkoba,evi sukaisih,anak evi sukaisih tertangkap polisi kasus narkoba

Related posts

Leave a Comment